当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院举办第七期英雏计划

8月28日至30日,石大工商管理学院主楼B1118会议室举办第七期英雏计划培训从沟通、职业规划、室内拓展、无领导小组面试、职场礼仪等方面对第七期英雏学员进行了培训,共40名同学参加培训

培训中,凹凸人网(北京)咨询有限公司首席执行官白云讲解了沟通的技巧与方法,阐述了沟通的重要性。新精英生涯高级生涯咨询师冯晓雪通过有趣的游戏,介绍了职业生涯规划的重要意义。美国经理人协会认证专业培训师程伟岩组织学生进行了沙盘模拟。资深咨询师罗晓燕介绍了无领导小组面试的具体内容和注意事项。国家注册礼仪培训师刘芮汐介绍了职场中的求职礼仪,讲解了职场着装、举止交往、餐桌礼仪等基本常识。

本次培训帮助同学们明确了职业生涯规划的重要性,提升了同学们的面试水平,培养了同学们的职业素养。