当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办“初见——幸而相遇,少年可期”2018级迎新晚会

11月19日晚,石大石油工程学院在中油大厦三层报告厅举办“初见——幸而相遇,少年可期”2018级迎新晚会。石油工程学院部分教师与全体2018级新生观看演出。

晚会中,石油工程学院副院长韩国庆寄语新生要努力学习,健康生活,弘扬石大精神,积极迎接挑战,书写无悔的青春时光。晚会的节目精彩纷呈、生动有趣舞蹈《forever young》、舞台剧《坚守》深深感染了观众,趣味歌剧《悲惨世界》观众捧腹大笑,微电影《初见》启发新生合理规划大学生活,歌曲《相信我们会创造奇迹》《活着》让师生感受到了辅导员的风采。

整场晚会气氛热烈,展现了石工学子的青春活力,点燃了大家的热情,同学们纷纷表示,今后的学习生活中,会珍惜时光,努力成长。