当前位置: 首页» 院系经纬

资源与信息学院教职工活动中心开张运营

资源与信息学院教职工活动中心在校各有关部门和领导的关心、支持下顺利建成,自本月19日起开张运营。

为了庆祝资信学院教职工有了共同的“家”以及答谢学校各有关部门和领导对活动中心建设的支持与关心,学院于31911时在教职工活动中心举行了开张典礼仪式,张来斌校长、陈大恩副校长、刚文哲副书记及机关部(处)、教辅单位和兄弟院系的领导受邀出席了典礼仪式。

典礼仪式由资信学院分党委书记陈小宏教授主持,院长朱筱敏教授作了热情洋溢的讲话。刚文哲副书记代表学校和校工会对资信学院教职工活动中心的建成表示了祝贺。

资信学院教职工活动中心为全院教职工提供了锻炼、休闲、娱乐、交流的场所,自313日试运营起,已有4个学术活动在中心举行,来休闲娱乐的教职工近百人次。