当前位置: 首页» 院系经纬

人文社科部首次举办“你们是我的星光”毕业生晚会

612晚,经过半个多月的精心准备,“你们是我的星光“––人文社科部首次举办的毕业生晚会在润杰多功能厅圆满落下帷幕。人文社科部党总支书记肖中琼、老干部处处长刘韵秋、教师代表徐斌副教授出席了晚会。

肖中琼书记和刘韵秋老师先后致辞。对顺利完成学业的毕业生们表示了最衷心的祝贺,并对这些即将离开母校踏入社会的学子们寄予了殷切的期望,希望他们能用自己的实际行动为石大增光添彩,强调无论到哪里,人文社科部永远是你们的家。

由于人文社科部在校学生全部为研究生,该部研究生会特别奉上凝聚了真情、祝福的晚会。整场晚会融合了歌曲、话剧、三句半、现代诗朗诵等不同艺术表现形式,并不时穿插着有趣的小游戏,充满创意,富含激情,充分展示了人文社科部的学生多才多艺、积极向上的青春风貌。其中,开场由三个女生演唱的《super star》就将整个晚会的气氛调动起来;毕业生合唱的《相亲相爱》展现出08届毕业生的团结、友爱;三句半和话剧《嫦娥征婚》用幽默、诙谐的语言和男女反串的造型使全场笑生不断。

最后,全体07级学生合唱《你们是我的星光》伴着特别制作的回忆短片,触动了现场每个人的心弦。历时两个小时的晚会,高潮伴掌声迭起,喝彩共欢笑不断,台上台下情景交融,在场的很多人都被深深地感染。