当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院举办“别离的笙箫”2008届毕业生晚会

615晚,经过一个月精心准备的机电工程学院“别离的笙箫”2008届毕业生晚会成功举行。机电工程学院院长王德国、院分党委书记李振林、副院长朱宏武、分党委副书记刘凌和校团委、学生工作处、教务处等部门负责人以及所有辅导员出席了晚会。

晚会以一首感伤的《同桌的你》拉开了序幕,之后话剧、歌曲、二胡、口琴、舞蹈精彩纷呈,一场精彩的武术表演更是将晚会气氛推到了高潮。其间,机电学院院长王德国老师以及大四所有辅导员为毕业生送上了最衷心的祝福,使所有毕业生都感受到了“家”的温暖。之后的毕业VCR与朗诵《我们毕业了》吐露了毕业生情系母校、难舍老师同学、留恋大学美好生活的心声。最后全场晚会在一首温馨的《祝福》中结束。