当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院召开2009届毕业生就业动员大会

随着中海石油研究中心、中海油天津分公司等石油公司校园招聘宣讲会的召开,我校2009届毕业生就业工作拉开了帷幕。 为了进一步做好毕业生就业工作,增强毕业生的就业意识和主动性,对学生的就业起到切实的指导,石工学院于924日晚1830在新综合楼NO.2教室召开了2009届毕业生就业动员大会。

石油天然气工程学院分党委副书记梁永图副教授在动员会上做了讲话。梁老师针对今年的就业形势主要讲了四方面的内容:一是在参加招聘会之前,一定要做好准备,包括简历、服装以及心理上的准备;二是一定要给自己一个准确的定位,适合自己发展的工作是最理想最好的,不要盲目追随别人;三是要主动抓住机遇,认真对待每一次就业机会,切莫错失良机;四是在追求自己的利益的同时,也要维护学校的荣誉,杜绝违约现象。

会后,梁老师还就同学们在就业过程中的问题和疑虑进行了耐心的解答。