当前位置: 首页» 院系经纬

我校SPE学生分会会员参加第三届SPE辣椒大赛活动

1018,应SPE北方分会邀请,我校SPE分会8名学生代表参加了在顺义区优山美地度假村举办的第三届SPE辣椒大赛。参赛单位主要有斯伦贝谢、哈里波顿、贝克休斯、康菲、阿纳达克、BJ等国际知名石油企业。

比赛过程中,各参赛单位精心布置展台,以辣椒等原料为主,烹制了特色鲜明、种类繁多的美食。受邀会员兴致勃勃地品尝了各展台的作品,并围绕厨艺、装饰和人气等内容进行投票评比,贝壳休斯公司最终获得冠军。比赛中穿插了化妆术、投掷飞镖的趣味活动。在热烈友好的交流气氛中,我校学生积极参加了丰富多彩的各种趣味活动,积极锻炼提高了自己;也让各石油企业了解到了我校学生的精神风貌。

本次辣椒大赛与秦皇岛地质实习、丽都月度会议同为我校SPE学生分会的常规活动,为石油青年学子提供了与外国各石油企业交流的广阔舞台。