当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院举办国际企业管理挑战赛(GMC)专题讲座

为进一步做好2008年国际企业管理挑战赛(GMC)的赛事宣传、报名和组织工作,提高我校学生的竞赛成绩和竞赛水平,工商管理学院于10141600在一教104教室举办国际企业管理挑战大赛专题讲座。本次讲座的主讲嘉宾为国际企业管理挑战赛(GMC)组委会中国赛区总监诸葛谦。

讲座中,诸葛谦老师结合自身多年的专业经验,主要为同学们讲授了三个方面的问题:第一,介绍GMC的具体情况,包括GMC的发展历程、GMC软件的特点、为什么使用GMC系统和怎样使用GMC系统。第二,诸葛老师为参赛者演示了决策单样本,对决策过程进行了细致的讲解。第三,诸葛老师对报名做了一个系统介绍,并对GMC中有很多技术方面的问题为同学们进行了疑难解答。

本次讲座取得了良好的反响,效果明显,赢得了参赛者的赞赏,为我校学生参加即将开始的2008年国际企业管理挑战赛(GMC)中国赛区比赛提供了有益指导。