当前位置: 首页» 院系经纬

中原石油勘探局工程建设总公司北京分公司爱心助学金发放仪式举行

1022上午,中原石油勘探局工程建设总公司北京分公司爱心助学金发放仪式在石油天然气工程学院会议室举行。中原石油勘探局工程建设总公司北京分公司书记陈利松和党群部主任叶秀东出席并为受助学生发放助学金。石油天然气工程学院和学生工作部负责人出席发放仪式。

受助学生代表做了发言,对企业给予的资助表示感谢,并表示一定以优异的成绩回报学校、企业和社会。石油天然气工程学院陈勉院长对资助企业表示感谢,希望受助同学珍惜来之不易的机会,刻苦钻研,以感恩的心回报社会。

中原石油勘探局工程建设总公司北京分公司“爱心助学金”是公司员工捐款成立的,旨在资助家庭经济暂时困难的大学生完成学业,从2007年起连续资助四年,并承诺为学生提供实习便利。