当前位置: 首页» 院系经纬

数理系举办第一期学术沙龙活动

1115,数理系在一教104举办了系列学术沙龙第1期活动。沙龙活动由系学位评定委员会主席卢贵武教授和系学术委员会主席张毅教授主持,数理系全体教师和研究生参加了本期学术沙龙。

在学术沙龙活动中,数学教研室的李晓童副教授和支丽霞老师分别展示了在美国华盛顿大学做访问学者期间的学术成果;物理教研室的王芳副教授就在澳大利亚昆士兰大学做访问学者期间的学术思想及成果与全体与会人进行了充分的交流,并向学生们介绍了澳洲的风土人情;数理系全体研究生三年级的同学就研究生阶段的所取得学术成果和论文进展情况做了汇报展示。

据悉,数理系学术沙龙活动由系学术委员会、系学位评定委员会共同策划组织,近期还将举办沙龙系列活动的第2期。