当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院举办“花开此时”元旦晚会

12201830,机电工程学院“花开此时”2009年元旦晚会在科学会堂拉开帷幕。机电工程学院副院长高万夫、朱宏武,机电工程学院分党委副书记刘凌以及机电工程学院全体辅导员出席了晚会。副院长朱宏武为同学们致新年贺词。

晚会以“花开此时”为主题,内容分为向日葵、郁金香、红玫瑰、百合花四个部分。以旁白讲述故事的形式引出每个节目,使晚会更具故事性、情节性,仿佛整场晚会是在向观众描绘一段浪漫温馨的故事。晚会在炫目的烟火中伴随着一首《my happy ending》而拉开帷幕,接下来的《烟火的季节》和《年轻无极限》两首歌曲为晚会奠定了青春浪漫的基调,留学生朋友带来的歌曲《because of you》让全场的观众都沉寂在了悠扬的吉他声中,相声《我这一辈子》又让全场的观众笑声不断,晚会中也不是时插《征婚》、《荆珂刺秦王》等话剧节目,赢得了观众们的阵阵掌声。最后,晚会在由安全08-2班全体同学演唱的《爱,因为在心中》中结束。