当前位置: 首页» 院系经纬

人文社科部召开大会研讨思想政治理论课教育教学工作

213上午,人文及社会科学部召开新学期全体教职工大会,学习贯彻“中共中央宣传部、教育部关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见”。会议由人文社科部主任胡新华主持,校党委副书记雷玉江出席并讲话。

雷玉江副书记向人文社科部全体老师致以新年的问候。他强调指出,要高度重视思想政治理论课、人文素质课在学校教育教学工作的重要地位和作用,要求各位老师充分发挥思想政治理论课作为大学生思想政治教育主渠道的作用,进一步推动中国特色社会主义理论体系进教材、进课堂、进学生头脑工作,不断提高大学生的思想政治素质。并希望大家在新的一年里以饱满的工作热情和全新的精神状态投入到教学工作中去。

同时,人文社科部主任胡新华代表党政班子布置了人文社科部2009年的主要工作,全年计划努力完成六个方面的18项具体工作任务。副主任李卫红、丁英宏同志分别就2009年新学期研究生和本科生的教学和科研等具体工作提出了要求。