当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院召开第一届第五次教代会

200932,在雄壮的《国歌》声中,石油天然气工程学院第一届第五次教职工代表大会胜利召开。大会由学院分党委书记宫敬主持,校工会常务副主席陈崇河出席了大会。

会议听取了陈勉院长所做的《石油天然气工程学院2008年工作报告》、办公室主任田永娟所做的《石油天然气工程学院2008年财务工作报告》和院工会主席曹文华所做的《2008年石油天然气工程学院工会工作报告》。

与会代表充分讨论,审议了《石油天然气工程学院教师岗位考核条件》、《石油天然气工程学院岗位津贴计算方法》、《实验岗岗位考核补充规定》、《石油天然气工程学院职员考核条例》,提出了若干修改意见与建议,充分体现了代表们的主人翁精神。大会原则上通过上述管理办法,大会将根据代表提出的具体意见组织修改,并经过党政联席会议讨论通过后试行。

会议认为,石油天然气工程学院在学校和院班子领导下,在全体师生员工的共同努力下,在人才培养、学科建设、科学研究、党建和思想政治工作等方面取得了比较好的成绩,院长的报告比较切合实际。与会代表纷纷表示,要在校党委、校行政的正确指导下,以科学发展观为指导,加快推进国际一流石工学院的建设步伐。