当前位置: 首页» 院系经纬

资源与信息学院积极联系用人单位来校招聘

新学期伊始,资源与信息学院在积极配合学校就业指导中心做好各项工作之余主动出击,积极与用人单位接洽,举行招聘会,为学院毕业生搭建更广阔平台,提供更多机会。

资源与信息学院先后于224日和35日邀请北京世纪金道石油技术开发有限公司和北京环鼎科技有限公司来校进行宣讲和招聘。两家公司的需求专业包括信息与计算科学、地球探测与信息技术、石油地质等,招聘会吸引了众多相关专业的本科生和研究生到场递交简历,与用人单位面谈。

招聘会后,资源与信息学院相关负责人和用人单位负责人进行了深入交流,向单位了解未来几年的人才需求计划,表达了长期合作的诚意。前来招聘的两家单位也都表示,中国石油大学的学生质量是一流的,在用人单位之间形成了良好的口碑,希望有更多的机会与学校和学院交流,招聘到企业需要的人才。资源与信息学院还与北京世纪金道石油科技开发有限公司达成了在该公司建立实习基地的意向。