当前位置: 首页» 院系经纬

化学科学与工程学院化工08-3团支部组织开展“迎两会,庆国庆”团日活动

正值我国建国六十周年,又恰逢全国人民代表大会和政治协商会议召开之际,化学科学与工程学院化工08-3团支部组织全体团员于38日在天安门广场观看升旗仪式。

643分五星红旗飘扬之时,国旗下的同学们心潮起伏,满腹自豪与光荣之情地赞叹中国已经一步一步迈向世界之巅。五星红旗引领着大家走过了六十年的光辉岁月。当同学们注视着那鲜艳的五星红旗缓缓升起,在激动之中每一位同学又感到了一种责任。

三月的北京,春机盎然,万象更新,全国的人大代表和政协委员肩负着亿万人民的重托,汇聚在这里,为祖国的发展,为人民的利益,献计献策。在天安门广场上感受着“两会”浓浓的气息,同学们也想以自己这样的方式表达自己的对“两会”最真诚的祝福,祝愿“两会”召开圆满成功。