当前位置: 首页» 院系经纬

化工学院化工07-3团支部组织“奉献爱心,敬老爱老” 团日活动

314,为给老年人带去一份大学生的关爱,同时丰富同学们的实践活动,化工07-3班于自发组织了前往“爱地养老院”的植树、慰问活动。

在明媚的阳光下,同学们来到了整洁、温馨的“爱地养老院”,并受到了院长的热烈欢迎。首先,同学们将事先购买好的树苗运送到指定种树地点,齐心协力将树苗栽种在养老院后院花园,给春日的养老院凭添了一份生机;植树过后,同学们来到活动大厅,观看了老人们表演的的精彩节目,同时也给他们献上了同学们自编自演的歌舞节目和新鲜有趣的趣味化学实验,为他们带去了欢乐。随后还给老人们分发了“老年疾病预防”等知识宣传材料。

回来后,同学们纷纷表示,这次活动不但给老年人送去了关爱,也给自己的生活增添了欢乐,同时在劳动中得到了锻炼,在沟通中了解老人们的想法,希望以后有更多的机会做志愿服务,贡献自己的一份力量。