当前位置: 首页» 院系经纬

资源与信息学院召开第一届创新班学生与导师见面会

为了进一步做好创新科技实验班培养工作, 318日下午,资源与信息学院在新科研楼学术报告厅召开了08级地质创新班学生与导师见面会。资源与信息学院院长朱筱敏教授以及学院各系主任出席了会议。

在见面会上,朱筱敏院长做了讲话。他详细介绍了我校的教学与科研优势,具体说明了创新班的培养计划及策略,要求各位导师尽心尽力做好创新班培养工作。同时,朱院长对08地质创新班的同学提出了五点要求:一是要热爱祖国,铭记自己是一个中国人,要为祖国的发展贡献力量;二是要认真扎实地学好专业知识,为今后科学研究打下基础;三是要提高综合素质,加强人际交往及创新能力,拓宽知识面,开阔视野;四是要注意团结协作,勇争第一,共同营造良好的集体氛围;五是要积极锻炼身体,保持健康的体魄,为今后的学习工作提供保障。