当前位置: 首页» 院系经纬

“践行科学发展观,共建和谐支部”

为了积极响应石油天然气工程学院党委深入贯彻落实学习实践科学发展观,构建和谐校园的倡导,322日,石油天然气工程学院油气田开发研07-1班与石工研06-3班党支部结合自身实际,创新形式,共同策划,联合开展了一次践行科学发展观活动。

本次活动以“增进了解,相互学习,共建和谐支部”为主题,组织两支部成员登蟒山,谈就业。在活动过程中,两个支部就目前党中央深入开展学习实践科学发展观表达了自己的想法。大家一致认为,科学发展与每一位在校大学生都息息相关,虽然目前受到金融危机的影响,大学生就业存在一些困难,但是只要我们摆正心态、准确定位,树立艰苦奋斗、服务基层的信念,就一定能够找到适合自己的岗位。

在登山过程中,支部成员自觉清理散落在道路两旁的塑料袋、矿泉水瓶等白色垃圾。随后,两个支部开展了关于我校学习实践科学发展观的知识竞答,以生动的形式学习科学发展观理论,加强各位党员对科学发展观的认识。

活动结束后,两个支部的成员一致认为此次活动生动而深刻,既锻炼了身体,又加强了支部之间的交流,增强了支部凝聚力