当前位置: 首页» 院系经纬

SPE学生分会成员参观中国国际石油石化技术装备展览会

321,我校SPE学生分会受道达尔公司的盛情邀请,组织选拔了15名会员同学参加在中国国际展览中心举办的第九届中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE)。CIPPE 是国际石油石化领域的行业例会,每年春季在北京举办,是亚洲最大、世界四大顶级石油展之一,已成功举办八届。

同学们在展厅里受到道达尔公司工作人员的热情接待,听取了有关Drilling Engineering的知识报告、道达尔公司企业文化介绍并观看了道达尔成员职业规划录像。参观结束后,同学们又观看了来自十五个国家的近 1200 家参展商的设备展出,并主动询问各种先进产品的特点和工作原理,增长了见识。

通过这次活动,同学们亲眼目睹了很多石油石化技术装备,了解了很多先进的石油钻采运输等各方面的技术;同时丰富了自己的知识,提高了交际能力并锻炼了口语能力。