当前位置: 首页» 院系经纬

西班牙加泰罗尼亚理工大学教授Avelino Corma Canos 访问我校

328日下午,著名催化专家,西班牙加泰罗尼亚理工大学(Universidad Politécnica de Valencia)教授Avelino Corma Canos 访问我校,在国际合交流中心作了题为”Use of HT Methods for Catalyst Preparation and Process Optimization“的学术报告,并与在座师生进行了学术交流。中国石油石化研究院院长刘显发、副总工程师付兴国,吉林大学于吉红教授等与会参与交流。

报告结束后,Avelino Corma Canos 教授一行在重质油国家重点实验室主任高金森教授,副主任赵锁奇教授等的陪同下,参观了重质油国家重点实验室。