当前位置: 首页» 院系经纬

央视“百家讲坛”名嘴纪连海做客资信学院“司南讲坛”

513晚,央视“百家讲坛”名嘴纪连海做客资源与信息学院“司南讲坛”,为我校广大师生带来了一场生动的讲座。讲座内容主要围绕纪连海先生的教师生涯展开,朴实的语言,真实的情感,幽默诙谐的表达方式,引起场下观众的阵阵掌声。最后,资信学院分党委副书记周子勇授向纪连海先生颁发了特聘讲师的聘书。

纪连海,北京市昌平区人,1965年出生,1986年毕业于北京师范学院(今首都师范大学)历史系,获历史学学士学位,现任北京师范大学第二附属中学历史教师,北京市骨干教师,西城区学科带头人,西城区兼职历史教研员。曾在央视百家讲坛开讲《正说和珅》、《正说刘墉》、《正说纪晓岚》、《正说多尔衮》  《正说鳌拜》、《正说吴三桂》、《李连英》、《千古中医故事孙思邈》。