当前位置: 首页» 院系经纬

化学科学与工程学院召开领导班子专题民主生活会

521下午,化学科学与工程学院领导班子成员在科学馆重质油会议室召开了领导班子专题民主生活会。校党委书记蒋庆哲、校深入学习科学发展观活动领导小组办公室指导组成员曹文举以及来自学院各教工支部、工会小组的教师代表参加了会议。会议由分党委书记郭绍辉主持

会上,郭绍辉汇报了前期建言献策活动中教师给学院领导班子提出的意见和建议,内容涉及学院发展、学科建设、师资队伍建设、制度建设、青年教师培养、研究生培养、学生工作等多个方面。学院领导非常重视,对目前学院发展的危机意识统一了认识。每位领导班子成员结合各自分管的工作,对教职工提出的意见和建议作了解释,并提出了今后工作的努力方向和改进措施。与会的教师代表也积极参与到学院发展的讨论中。

蒋庆哲书记在听取了领导班子的汇报后发表了讲话。他对化工学院近些年来取得的发展给予了充分肯定,并对化工学院的科研、教学等中心工作提出了更高的要求。他希望学院领导班子关注国家新的能源产业政策,抓住契机,找准切入点,实现学院的快速发展。

最后,校学习科学发展观指导小组成员曹文举作总结讲话,高度评价了化工学院领导班子的危机意识。他还建议学院领导班子对查到的问题要抓紧落实整改,凝聚全院师生员工的力量,促进学院各项工作的发展。