当前位置: 首页» 院系经纬

提高采收率研究中心召开领导班子专题民主生活会

521下午,提高采收率研究中心在中心会议室召开了学习实践科学发展观领导班子专题民主生活会。校深入学习科学发展观活动领导小组办公室指导组成员曹文举、杨卓如参加了会议。会议由直属党支部书记彭勃主持

会上,彭勃汇报了前期建言献策活动中教师给中心领导班子提出的意见和建议,内容涉及中心发展与机遇、制度建设、人才的培养与引进等多个方面。中心主任侯吉瑞、书记彭勃在前期学习和调研的基础上,结合各自的工作,对中心发展的目标、思路和措施作了说明,对教职工提出的意见和建议作了解释,并提出了今后工作的努力方向和改进措施。中心教师积极发言并参与讨论。

校深入学习实践活动领导小组办公室指导组曹文举作总结讲话,高度评价了本次提高采收率研究中心专题民主生活会的科学性与务实性。他指出,中心领导班子结合科学发展谈中心发展挑战与机遇,讨论各种矛盾的协调与处理,发言既对个人工作有思考,又有理论分析,起点高、工作细。中心近年来面向提高油气采收率的国家重大需求,抓住国家应对气候变化行动中的发展机遇,逐步扩大国内外的影响,取得系列成绩值得肯定。他希望中心领导班子坚持高起点、高目标,以学习实践活动为机遇,以科学发展观为指导,积极应对面临的问题,团结全体中心师生的力量,促进各项工作又好又快的发展。