当前位置: 首页» 院系经纬

石工学院举行2008年科研成果表彰大会暨教育部重点实验室验收动员大会

为表彰先进,推动创新,进一步提高学院核心竞争力,522石油天然气工程学院在2-212教室举行了2008年科研成果表彰大会暨教育部重点实验室验收动员大会。

会上,首先对宇波等20余位获得国家、省部级科研大奖及在相关学术领域取得优秀科研成果的教师给予了表彰。随后,高德利教授和程林松副院长分别介绍了石油工程教育部重点实验室取得的成果和石油工程教育部重点实验室验收程序及要求。

陈勉院长在表彰大会上指出,2008年,学院在落实实践科学发展观的同时,继续实施“十一五”发展规划,在科研、教学和人才培养模式改革等方面取得了巨大成绩和长足进步,呈现出良好的发展势头,科研工作取得丰硕成果,极大的提升了学院在国内外同领域的地位和影响力。为进一步促进学院教科研工作的深入开展,必须鼓励广大青年骨干教师潜心钻研,立足国家需求,搞好科研,推动学院的教科研工作向高端层次发展;进一步加强创新基地和平台建设,为建设国内高水平、国际有影响的研究型大学做出更大的贡献。此次表彰大会,对2008年学院科研工作做了深入总结,对激励教师、营造良好科研氛围起到了推动作用。