当前位置: 首页» 院系经纬

体育教学部召开学习实践科学发展观专题民主生活会

525上午,体育教学部领导班子在部会议室召开学习实践科学发展观专题民主生活会,校党委书记蒋庆哲、校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室指导组成员李云鹏、李金胜出席了会议,体育教学部领导班子成员、支部委员、部工会主席、民主党派代表等参加了会议。

会议首先通报了体育教学部近期面向全体教职工征集的意见和建议的情况。班子成员紧紧围绕“转变发展思路、推动体育部科学发展”的主题,紧密结合学校体育工作的实际,分别查找了体育教学部领导班子及个人影响和制约体育教学部科学发展的突出问题,深刻分析原因,明确努力方向,提出了解决措施。与会人员围绕着体育教学、师资队伍建设、体育科研、研究生培养等问题畅所欲言,并达成了共识。

蒋庆哲书记在会上充分肯定了体育教学部近年来取得的成绩。他强调指出,我校体育场地资源紧张,工作环境办公条件艰苦,体育教学部领导班子要认真对待群众意见,对照检查,做好解释、沟通工作;在重大问题上班子成员要多交流沟通,达成共识,团结一致向前看。他希望体育教学部认真贯彻落实中央七号文件,落实我校体育工作会议精神,抓住机遇,充分发挥我校优良的体育传统,劲往一处使,把学习实践活动与做好当前各项工作紧密结合起来,认真贯彻落实,确保取得实实在在的效果。

校深入学习实践活动指导组李云鹏作了总结讲话,高度评价了本次体育教学部领导班子专题民主生活会的实效性。他指出,领导班子结合科学发展紧扣学校创一流的目标,严格要求自己,取得系列成绩值得肯定。他强调,要继续深化学习科学发展观活动,用科学发展观指导实践,积极应对面临的困难,坚持改革创新,突出专业特色,推进学校体育事业持续稳定发展。