当前位置: 首页» 院系经纬

2009届毕业生座谈会储运专场圆满结束

618下午,2009届毕业生座谈会––储运专场在石油天然气工程学院二楼会议室举行。出席座谈会的有主管教学的系主任邢晓凯老师、多相流实验室主任于达老师、储运系党支部书记张帆老师,2009届储运专业辅导员及毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,即将毕业的学生们对大学生四年的学习经历进行了回顾,与老师们交流了四年学生、生活的人生感悟;各位与会老师也为毕业生今后的人生规划和事业发展提出了宝贵的建议。于达老师强调,走上工作岗位要始终保持积极活跃,始终拥有进取的心态,充分发挥主观能动性,尽可能的适应社会和工作岗位,在事业上有所突破。邢晓凯老师劝勉毕业生要踏踏实实做事,老老实实做人。最后,老师对毕业生的提问进行了认真的解答。