当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院率先启动优秀毕业生参与文明离校工作

622下午,工商管理学院召开了全院2009届优秀毕业生座谈会,院党委副书记孙仁金、副院长牛琦彬、毕业班辅导员参加,会议动员优秀毕业生发挥应有作用,全程参与文明离校工作。

座谈会上孙仁金副书记对全体优秀毕业生表示了衷心的祝贺,向他们详细地介绍了近期学院毕业班工作计划安排。孙仁金副书记要求全体优秀毕业生发挥作用,协助毕业班辅导员做好学院毕业生文明离校工作。会上,还广泛征求了优秀毕业生的对于学院工作的意见和建议,争取为毕业生创造更好的离校环境。

参加座谈会的优秀毕业生纷纷表示十分感谢学院能提供这个良好的机会让他们能够为学院的毕业生文明离校工作献言献策,同时也表示会尽自己最大努力协助毕业班辅导员做好毕业班文明离校工作,确保工商管理学院毕业生文明离校工作顺利圆满的完成。