当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院研07-4党支部与四川北川陈家坝小学建立一对一联系

20095月,恰值纪念汶川地震一周年之际,为了践行学习实践科学发展观,也为了表达对地震灾区灾后重建工作的支持,机电研07-4党支部开展了“纪念汶川地震一周年,真情捐赠献爱心”活动。

活动中,支部经过多方渠道与四川省北川羌族自治县陈家坝乡陈家坝中心小学取得联系,得知生活在活动房中的小学生们急缺电风扇和运动器具之后,支部全体成员立即购买了四台电扇和乒乓球拍,并精心制作了一本祝福语录,一起寄送到了陈家坝中心小学的小朋友们手中。

昨日,收到陈家坝中心小学的感谢信,机电研07-4党支部的全体成员为能够给灾区的重建工作贡献微薄之力而倍感欣喜。礼物虽小,但展示了新时代大学生的社会责任感。