当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院举行2009级新生开学典礼

91上午,石油天然气工程学院2009级新生开学典礼在多功能厅举行。石工学院院长陈勉教授,院分党委书记宫敬教授,副院长程林松教授等院领导应邀出席大会,全体09级新生辅导员和新生同学参加大会。

开学典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。宫敬书记首先向全体新生同学介绍了学院本科生、研究生培养模式,并鼓励所有的新同学努力进取,希望他们在学习上取得更大的进步。

陈勉院长首先对新生同学的到来表示热烈的欢迎,同时对新生同学提出了希望和要求,希望同学们珍惜学习机会,树立崇高理想,努力学习,自觉抵制来自外界的各种诱惑。陈勉院长以“你们年轻得一无所有,除了无限可能的未来”这句话,激励新生同学为未来而全力拼搏。

新生代表在开学典礼上做了精彩的发言,向大家充分展示了09级新生们良好的精神风貌。