当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院积极开展“反邪教”主题教育活动

为贯彻落实市委组织部及市教育工作委员会关于开展反邪教主题教育党日活动的通知精神。98日,机电工程学院分党委组织学院全体学生党员在三教208观看《反对邪教,警钟长鸣》专题片。

观看过程中,整个阶梯教室座无虚席,广大学生党员为我党十年来同“法轮功”等邪教组织斗争所取得的重大成果感到振奋,对“法轮功”等邪教组织的累累罪行感到憎恶,同时也为那些法轮功痴迷者感到惋惜。

观看结束后,各个学生党支部分组进行了热烈讨论。

通过专题片的观看和讨论,广大党员更加清楚地认清了“法轮功“等邪教组织的本质,了解了我国同“法轮功“等邪教势力进行斗争的历程和取得的重大成就,同时也让广大党员清醒地认识到同邪教组织的斗争形势仍然严峻,坚定了广大党员与邪教斗争、维护国家稳定繁荣的决心。