当前位置: 首页» 院系经纬

中亚天然气管道哈萨克运行管理人员培训班举行结业典礼

911上午10时,中亚天然气管道哈萨克运行管理人员培训班结业典礼在办公楼第四会议室举行。中国石油大学副校长张士诚、中石油中亚天然气管道公司副总经理孟向东、中哈天然气管道公司副总经理别克舍夫、中哈天然气管道公司总经理顾问杜萨列夫等出席典礼。典礼由石油天然气工程学院分党委书记宫敬主持。

典礼仪式上,来自哈方的学员代表以及中方教师代表分别发言,谈了培训中的体会心得以及双方在培训中结下的深厚友谊。中石油中亚天然气管道公司副总经理孟向东、中哈天然气管道公司副总经理别克舍夫分别致辞,对培训班学员圆满完成培训任务表示祝贺,激励学员在回到工作岗位后继续努力,将所学知识成功运用到管道管理工作实践中去。

张士诚副校长在总结讲话指出,这期培训班语言障碍大,时间跨度长,课程内容涉及面宽,实践课所占比重高,培训班的成功举办充分展示了我校国际化校企合作的能力和水平,也进一步加深了中哈双方友谊。与会嘉宾为各学员颁发了结业证书,典礼在欢乐祥和的气氛中结束。