当前位置: 首页» 院系经纬

资信学院召开“关爱教师,共谋学院发展”座谈会

910,资源与信息学院召开了以关爱教师,共谋学院发展为主题的青年教师座谈会和教授座谈会。

关爱青年教师的成长是学院的一项重要工作,学院每年都召开新进或青年教师座谈会,并将其列入学院工作计划。召开青年教师座谈会的目的在于搭建学院和青年教师之间交流和沟通的平台,及时了解他们在生活、学习和工作中面临的困难,听取他们对学院改革与发展的意见和建议。座谈会上,青年教师结合个人情况及本职工作,就职称评定、教学、科研等问题进行座谈交流。分党委书记陈小宏肯定了青年教师在学院发展中的作用,针对青年教师提出的问题给予了分析与解释,并鼓励大家要踏踏实实做好本职工作,为学院的发展做出更大的贡献。

教授座谈会上,与会教授就加强学术道德和学风建设进行了讨论。大家表示一定要遵守学术道德和学术规范,旗帜鲜明地反对学术不端行为和其它有损教师形象的不良行为。同时,大家还为学院的建设与发展提出了一些中肯的意见与建议。