当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院举办2010届毕业生专场招聘会

面临严峻的就业形势,为切实做好2010届毕业生的就业工作,工商管理学院立足本院实际,结合专业特色,围绕近年积累的就业单位数据库,主动出击,广开门路,积极联系用人单位来校招聘,为广大毕业生提供更多的就业机会。1021日,工商管理学院邀请北京三川世纪技术有限公司、北京大森长空包装机械有限公司、濮阳市中鼎经济信息服务有限公司等三家公司来我校招聘毕业生。

招聘会上北京三川世纪技术有限公司行政总监徐锐经先生、北京大森长空包装机械有限公司人力资源主管王彦周先生和中鼎经济信息服务有限公司总裁张玉良先生先后向广大毕业生介绍了本公司的发展历史、经营状况和人才需求等基本情况,并就学生关心的进行了解答。宣讲结束后,三家公司分别对有意向的同学进行了面试和筛选。

此次专场招聘会是工商管理学院2010届毕业生系列招聘会之一。工商管理学院还将陆续举办其他招聘会,增加学生的就业机会,提升就业服务质量,将学院就业工作推向一个新的台阶。