当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院召开2010届毕业生就业动员大会

针对即将到来的中石油、中石化大型专场招聘会,配合学校做好毕业生就业指导工作,1029日,工商管理学院在一教104召开了2010届毕业生就业动员大会。工商管理学院分党委副书记孙仁金教授出席了此次会议并发表了动员讲话,工商管理学院毕业班全体学生参加了大会。

会上,孙仁金副书记首先从宏观上分析了目前的整体就业形势,介绍了中石油、中石化的总体情况以及招聘趋势。通过对往届毕业生到中石油、中石化的工作情况以及职业发展的实例介绍,提醒同学们在择业的过程中,不要局限于大中城市,树立先就业后择业的就业观念,全面衡量,到基层谋求发展空间。最后,孙仁金副书记就同学就业过程中遇到的问题给予了回答和解决,并鼓励毕业生开拓思路,把握机会,做好充足的准备迎接用人单位的招聘。

工商管理学院高度重视就业工作,针对目前通用专业严峻的就业形势,通过辅导员与学生“一对一”咨询、工商管理学院专场招聘会的形式,稳步推动就业工作。本次动员大会是继10月中旬中海油专场招聘会就业动员之后,学院召开的第二场大型的就业动员大会。