当前位置: 首页» 院系经纬

数理系第十批科技创新立项答辩评审会顺利举行

115下午1530,数理系在系会议室举行了第十批科技创新立项答辩评审会,本次评审会特邀请发展与改革委员所所长肖磊老师、物理教研室副主任张万松老师以及物理教研室钟寿仙教授出任评委,对申报课题进行评议和审核。

数理系申请第十批科技创新评选的项目共有13项,其中自主申报项目8项,双向选择项目5项,指导教师10名,本次评审会将从中选出优秀的项目上报学校参与评选。会上,每个项目的负责人准备了5分钟的PPT演示,对所申报项目的研究内容、意义以及创新点进行说明,并回答评审老师的提问。答辩团队选题新颖、准备充足,赢得了阵阵掌声。几位评审老师精彩的点评和宝贵的指导性建议让同学们受益匪浅。

会后,各项目负责人纷纷表示这样的评审方式不仅锻炼了自己的总结和表达能力,而且加深了对项目的理解和认识,从中学到了很多东西。