当前位置: 首页» 院系经纬

计算机科学与技术系组织学生赴联想公司参观学习

119下午,计算机科学与技术系组织本0708级同学赴联想公司北京厂进行参观学习活动。

在联想公司负责人的带领下,同学们参观了联想公司产品展示厅、立体智能仓库、产品组装流水线和北京厂实验室。随后,联想公司相关技术人员向同学们介绍了联想公司的一些先进的管理理念、未来IT行业的发展趋势以及IT行业对计算机专业大学生的一些基本要求。

本次活动是计算机科学与技术系“优良学风建设月”系列活动之一,不仅丰富了同学们的科学文化知识,开阔了同学们的视野,还使同学们了解了在校大学生所面临的机遇与挑战,了解了自己所学专业的未来发展方向和其他计算机的各方面的知识,学习了世界五百强的企业管理理念及他们的工作流程和管理办法,为我校计算机系学生走入社会、走向自己的工作岗位、向专业化迈进打下基础。