当前位置: 首页» 院系经纬

我校09级石工二学位学生积极融入石大校园生活

新的学期已经过去一半,石油天然气工程学院09级二学位班学生也已经适应了他们新的校园生活,同学们积极参加各种活动,以热情激昂、朝气蓬勃的精神风貌向全校师生展示了铁人后代特有的风采。

1017,我校举行了2009年秋季运动会。来自江汉油田的刘方家,郝强代表石油天然气工程学院参加比赛,分别获得男子铅球第一、男子5000米第四的好成绩。

1019,石油天然气工程学院举办了“xinsheng”迎新晚会。来自大庆油田的二学位班学生冯惠洁、刘阳、马元元、杨光等人的舞蹈《天竺少女》,以欢快的节奏、热情的舞步感染了台下的每一位观众,赢得了一阵又一阵雷鸣般的掌声,而邢丽娜的《美丽心情》更是以其优美的嗓音给在场的领导和同学们留下了深刻的印象。

11月,我校 2009年“新生杯”篮球赛开幕。作为中国石油大学第一次组建的二学位队伍,他们以饱满的热情、昂扬的斗志投入到了此次比赛中。在教练程犇、队长杜智超的带领下,队员们利用课余时间加紧训练。赛场上,他们奋勇拼搏,以十足的活力与激情赢得了领导和同学们的肯定。

通过参加各种活动,同学们增进了彼此的了解,加深了与其他院系之间的联系,更快地融入到了石大的校园生活之中。同时,二学位班同学们能够参加到这些活动之中与学校、学院领导的支持和关怀是分不开的,正是有了他们的鼓励,同学们才能够更积极地参加活动,使自身的各项能力得到提升,为集体争取更多的荣誉。