当前位置: 首页» 院系经纬

北京三川世纪技术有限公司来校招聘

1111,北京三川世纪技术有限公司招聘会在石工学院院办会议室举行。来自石油工程、油气储运工程等相关专业的本科生和部分研究生参加了此次招聘会,会议由石工学院分党委副书记梁永图主持。

招聘会上,三川世纪技术有限公司郭海波经理总全方位的介绍了公司的基本概况、技术研发手段、生产能力以及公司的经营理念、发展目标,使应聘学生对三川世纪技术有限公司有了初步的了解。郭经理现场回答了应聘学生提出的问题,与同学们分享了他创业的成功经验。他根据自身的创业史,鼓励同学们要找准自己的人生定位,勤学、多问。

最后,梁永图副书记提醒同学们充分认识到当前就业形势的严峻性,增强紧迫感;鼓励同学们发扬踏实做人、认真做事的精神,明确努力方向,实现自己的人生目标。