当前位置: 首页» 院系经纬

化工学院成功举办第八届趣味运动会

1114上午,化学科学与工程学院第八届趣味运动会在我校东操场顺利举行。本次趣味运动会丰富多彩的活动以及丰厚的奖品吸引了全校各年级同学的积极参与。

首先进行的是考验团体合作意识的拔河比赛。拔河比赛历来是集合力量的角逐与智慧的比拼于一体的集体游戏。各班同学本着友谊第一,比赛第二的原则,高喊着口号,竭尽全力进行比赛。比赛队员各个激情高昂,呐喊声加油声此起彼伏,不绝于耳,最终化工09-2班、过程08-1班分别夺得一二名。

紧接着同学们又纷纷参与到了“三分投篮”、“定点罚篮”、“网球投篮”、“沙包掷准”以及“跳格游戏”等各色单人游戏中,而“套圈夺宝”游戏更是一度将本次活动推向了高潮。很多同学在“套圈夺宝”游戏中斩获胜利果实。

最终,趣味运动会在同学们的欢声笑语中圆满结束。