当前位置: 首页» 院系经纬

美国Harding Shelton公司总裁来我校访问交流

1120,美国Harding & Shelton公司总裁John Shelton一行三人应石油天然气工程学院院长陈勉教授的邀请到我校进行访问。校长张来斌会见了客人。

张来斌校长对John Shelton总裁一行的来访表示热烈欢迎,双方就页岩气开发技术、中国新能源发展等问题进行了交流,并深入地探讨了我校与Harding & Shelton公司合作研究页岩气开发技术问题。国际交流中心、科研与设备处、石油天然气工程学院、机电工程学院等部门和学员的相关人员参加了会见。

Harding Shelton公司是美国一家石油天然气勘探开发公司,该公司在页岩气开发领域具有领先的优势页岩气作为一种新能源,在美国已经达到天然气总产量的15%,页岩气开发技术将对我国天然气工业的发展产生重要影响。