当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院成功举办“感恩节送祝福”活动

2009年感恩节来临之际,为了提高学生们的感恩意识,1124日至1126日,由机电工程学院分团委主办的第四届感恩节送祝福活动在同学们的感恩与快乐声中取得了圆满成功,一个个包装精致的苹果和一枚枚彩蛋伴随着祝福与温馨送到了老师和同学们手中。

此次活动共准备了500个苹果和300个学生亲手绘制的彩蛋,连续三天,每天中午和傍晚在报名地点都会吸引众多同学前来报名送祝福,天黑还可以看到许多同学在填写送祝福的信纸。

感恩是人之美德,增强大学生的感恩意识,对构建社会主义和谐社会,营造和睦融洽、积极向上的社会氛围有着重要作用。“受人之恩当以涌泉相报”,此次活动让更多的同学知道了感恩与关心他人,在传递祝福中感受到了快乐,在同学们心里亮起了一道感恩的彩虹。