当前位置: 首页» 院系经纬

全国石油与天然气工程领域发展报告编委会顺利召开

20091212-14日,全国石油与天然气工程领域教育协作组组织召开了的《全国石油与天然气工程领域发展报告编委会》会议。参加会议的有来自中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、西南石油大学、大庆石油学院、长江大学、辽宁石油化工大学、解放军后勤工程学院等单位的15名代表。

石油与天然气工程领域工程硕士教育协作组组长陈勉教授总体介绍了发展报告编写的指导精神。与会代表讨论了石油与天然气工程领域工程硕士教育发展报告的编写进展及进一步改进工作,并分学科小组进行了整改,最后提交终稿,圆满完成本次会议的各项工作。参会代表普遍感觉到经过由不同学校组成的学科组的交流拓宽了知识面,保证了发展报告的全面性与权威性,并表示在以后的工作中能更多的组织这样的交流。