当前位置: 首页» 院系经纬

石工学院举办学生党支部交流会

为了促进石工学院党支部之间的交流,开发研09级党支部邀请储运海工07级党支部、大庆第二学位党支部、江汉第二学位党支部,于1213日晚在三教213教室举办了支部活动交流会。各支部分享了开展党支部活动的成功经验,并进行了深入的交流。

首先,储运海工党支部介绍了走进羊房村红色“1+1”示范活动的一些主要流程,并且播放了活动DV,其中村小学支教、与村支书座谈、慰问老党员等环节给人留下了深刻的印象。之后,其他党支部向07党支部提出了一些问题与建议。比如,与油田单位的某些基层党支部建立联系,以此加强校企之间的更加深入的合作。随后,其他党支部也做了交流发言,大家都希望在今后的支部活动中,能进一步加强研究生与本科生的联系。