当前位置: 首页» 院系经纬

数理系举办2009年度学生干部培训

为了不断完善数理系学生工作,优化数理系学生骨干队伍,使数理系学生工作葆有生机活力,蓬勃发展,数理系于20091217日晚在基础楼会议室举行了2009年度学生干部培训。

培训前期,数理系面向全系学生骨干开展了关于“如何做好数理系学生工作”的主题征文活动,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、鼓励奖若干。获奖代表在本次培训中分别就如何做好班级和学生会工作进行了交流和探讨。数理系党总支副书记杨东杰老师在培训中指出,学生干部首先要抓好学习,做好身为学生的本职工作,其次要摆正位置,以德行带动同学,用高度的责任心全心全意为同学服务,从而充分锻炼自己的能力,为以后的学习工作打下牢固的基础。

通过此次培训,提高了学生干部的积极性,切实解决了学生干部在工作中遇到的困惑,坚定了其为广大同学服务的信念。