当前位置: 首页» 院系经纬

石工学院学生社团联合举办元旦联欢晚会

20091219晚,石工学院社团联合会、《开拓者》报社和社会实践中心在地下舞厅联合举办了2010年元旦晚会。石工学院分党委副书记梁永图副教授和0809级的辅导员们与大家一起度过了一个特别的夜晚。

晚会伊始,梁书记上台向大家致以新年的问候,送给所有同学诚挚的新年祝福。

在热烈的掌声中,晚会正式开始。以一曲小合唱《青春纪念册》为序,精彩纷呈的节目一一亮相。歌曲、话剧、小品、对唱,整场晚会有声有色。双簧《闹元旦》、小品《一支单恋》惹得大家爆笑连连。晚会精心设置各种小游戏使全场互动,辅导员也纷纷登台参与游戏,整个晚会热闹非凡。

晚会会场布置以温馨欢快为主题,每个人拿到的气球中装载着彼此的祝福,在这个寒冷的天气里让大家感受到了一种家的温暖。