当前位置: 首页» 院系经纬

我校第二届计算机仿真大赛圆满落幕

1225上午,由校大学生科技创新行动计划管理委员会、校团委主办,机电工程学院自动化系承办的我校第二届计算机仿真大赛决赛暨颁奖仪式在机电工程学院521会议室举行,校团委书记岳长涛、机电工程学院分党委副书记刘凌及自动化系主任罗雄麟教授出席了颁奖仪式并为获奖同学颁奖。

计算机仿真大赛旨在考察选手们如何运用计算机仿真技术在充分理解对象特性的基础上,设计了相应的控制方案,并将所设计方案按照系统仿真的方式加以实现。

本届仿真大奖赛历时一个月,分初赛和决赛两个阶段进行,分为本科生组和研究生组,共有来自全校各院系的33支队伍参加比赛。经过初赛,共有8组同学进入最后的决赛。决赛中,根据比赛题目,各组同学分别对自己的仿真方案及仿真结果进行了详细汇报。经过专家委员会严格认真的评审,刘新乐、霍正卿小组获得了研究生组一等奖,张颖颖、黎玲获得了本科生组一等奖。

本科生组:

一等奖:张颖颖(自动化)、 黎玲(自动化)小组

二等奖:苟斐斐(石油工程)、谢于(石油工程)小组

蒋慧蓉(自动化)、赵野(自动化)小组

三等奖:李记龙(电子)、和群(数理)小组

优胜奖:管峰(自动化)、胡正(自动化)小组

李彩侠(自动化) 、任晓瑶(自动化)小组

王丽玲(石油工程)、李江飞(石油工程)小组

徐凯(化学工程)、李梦洋(石油工程)小组

闵欢(自动化)小组

研究生组:

一等奖:霍正卿(自动化)、刘新乐(自动化)小组