当前位置: 首页» 院系经纬

石工学院举办促石工二学位发展座谈会

为切实解决石油天然气工程学院二学位学生在学习和生活中遇到的部分问题,1228日下午330,石工学院在院办会议室举行了促石工二学位发展座谈会。教务处王云副处长、石工学院刘慧卿副院长、分党委梁永图副书记、二学位班的导师、学生代表共同出席了此次座谈会。会议就09级石工二学位班本学期的学习与生活情况进行了总结,并针对本学期遇到的问题进行了交流与探讨。

二学位班辅导员简单介绍了学生的学习与生活情况,并对二学位班同学在新生篮球赛、足球赛及运动会上的出色表现给予认可与鼓励。二学位班班长、党支部书记也就各班的学习状况和支部工作进行了简单汇报。两个班的同学在学习上努力进取,生活上积极适应,在学校活动方面踊跃参加,切实完成了学校的各项指标。

在场的学生代表也纷纷就明确培养方向、调整课程设置,包括相对增加基础课程等问题与老师们进行了交流。王云副处长与刘慧卿副院长等在场领导对他们的问题一一作答,提出了解决方案,同时也采纳了学生们的合理建议。

最后,王云副处长对此次座谈会做了总结,她表示:“感谢学校党委及石工院的领导对二学位班级的重视与付出。本届二学位班学生积极好学,学风浓厚,希望二学位学生能够珍惜和把握这次学习的机会,学到真本领,为石工院、为学校增光添彩。”