当前位置: 首页» 院系经纬

人文社会科学学院圆满召开一届四次教职工大会

20091231上午,马克思主义学院、人文社会科学学院一届四次教职工大会在院会议室召开。校工会常务副主席陈崇河到会并讲话。除上课和请病假的教师外,学院30位教职工出席大会。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。首先校工会常务副主席陈崇河代表校第四届教代会主席团向本次大会的顺利召开表示热烈祝贺,向在学校各项工作中发挥重要作用的全体教职工表示衷心感谢。他希望学院全体教职工积极配合院工会开展丰富多彩的工会活动,积极献言献策,参与民主管理,一如既往地在校园文化建设尤其在教职工文化活动中发挥作用。

大会听取并审议了胡新华院长所做的《学习实践科学发展观  建设稳定和谐新局面,为学院各项事业的发展而团结奋斗!》的工作报告。报告认真回顾和总结了学院一年来的主要工作,从教学、科研、学科建设、人才培养、党建和思想政治工作等六个方面总结成绩,明确当前存在的问题与不足;报告最后还简要提出了学院2010年工作计划。在议程第二项,全体教职工听取并审议了办公室主任吴冬红老师同志所做的《2009年人文社会科学学院财务工作报告》和工会主席韩丽所做的《2009年人文社会科学学院工会会费收支报告》。最后,大会听取并审议了院工会委员董立河老师关于《人文社会科学学院一届三次教代会提案反馈工作报告》。

本次教职工大会圆满完成各项议程。此次大会的圆满召开将有力地推动人文社会科学学院的自身建设,为学院今后的发展奠定扎实的基础。