当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院召开重点实验室年终总结会

1230号上午,城市油气输配技术北京市重点实验室、气体能源开发与利用教育部工程研究中心2009年度年终总结交流会在石工学院会议室举行。副校长张士诚、科研与设备处处长宁正福、副处长李柏桐出席了此次会议。会议由石油天然气工程学院分党委书记宫敬教授主持。

会上,城市油气输配技术北京市重点实验室主任张劲军教授、气体能源开发与利用教育部工程研究中心主任何顺利教授分别对本实验室(中心)年度工作做了汇报,各实验室老师针对实验室的管理运行机制、存在问题等提出了宝贵的意见和建议。

张士诚副校长表示,学校将进一步加大对省部级实验室(中心)的支持力度,逐步完善相应的管理制度和配套措施,加强与北京市等相关部门的合作,为实验室的健康发展提供保障。科研与设备处领导也与实验室(中心)就下一步加强科研攻关,优化完善管理机制、加强对年轻教师的培养支持、积极为教育部和北京市作贡献等方面进行了深入的交流。

本次汇报交流会为实验室的发展指明了方向,将对各实验室的健康发展起到积极的促进作用。