当前位置: 首页» 院系经纬

中国石化集团国际石油勘探开发有限公司来我校招聘

201024下午,中国石化集团国际石油勘探开发有限公司副总经理兼总工程师李国华等一行四人来我校进行招聘。招聘会由石油天然气工程学院院长陈勉教授主持。

首先,陈勉院长就李国华副总经理等一行四人的到来表示热烈欢迎,并就此次招聘会的安排进行了说明。李国华副总经理简单介绍了一下公司情况和员工规模情况。中国石化集团国际石油勘探开发有限公司是中国石化集团(英文简称 Sinopec )的全资子公司,成立于 2001 1 月,总部在北京,注册资本 166.1 亿元。公司代表中国石化集团统一行使上下游对外投资合作,并对海外项目实行统一的经营管理,是中国石化集团从事上下游海外投资与经营的唯一专业化公司。近年来,Sinopec海外业务增长迅速,每年净增400万吨,员工数大概为3400位,员工人数较少,用工多使用业务所在国的人员。随后,李国华副总经理对我校应聘学生关心的招聘情况进行了介绍,详细地讲解了招聘流程。

招聘会后,李国华副总经理与石油天然气工程学院教师代表进行了座谈。此次招聘会的召开,为校企间交流与合作提供了平台,为毕业生就业拓宽了渠道。